首页 > 全部

不买保险的原因很多,看看你是哪一款

拒绝保险,人们可以有一千个理由和借口,其实,真的不需要那么多,多数保险代理人只会给你普及保险的理念和风险意识,从不会强求,买不买保险,全在个人。现实中,...

152662018-09-26

买保险有什么用,哪些人更愿意买保险

从年龄来看,80后保险意识更强,是消费者主力军。2017年保险消费者中,31岁-40岁的客户占比最高,为29.7%。

83622018-09-26

身为男人不光要保护好自己,还要保护好家人

无论你有多少钱,无论你有多少才华,无论你的权位有多高,都无法掌控意外和疾病,而这两样一旦发生,会不会拖累自己的爸妈、爱人和孩子?要知道,一旦重病,怎么着...

125462018-09-25

买保险的正确打开方式,保险你买对了吗

如何避免自己的保险不会买错呢,请注意,投保时一定要遵守的科学投保5大原则。这也是买保险的入门必修课之一

99632018-09-21

什么样的家庭才敢不买保险,家里有矿吗

因病致贫早算不得新闻,在全国的贫困人口中,44%的人就是因为一场病,大概有760万人,全国政协副主席张梅颖说,70%贫困的就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。...

109552018-09-21

孕妇投保注意事项和孕妇投保的条件

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

116802018-09-21

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

179022018-09-21

农村养老保险缴纳方式和缴交年限

新农保制度实施时(2009年9月实施),已年满60周岁、未享受城镇职工基本养老保险待遇的,不用缴费,可以按月领取基础养老金,但其符合参保条件的子女应当参保缴费;距...

119132018-09-21

给家庭成员购买保险,你一定要知道的6个要点

购买保险是很多家庭都会发生的事情,但是还有人不清楚给家庭成员买保险需要明白那些问题,有人会说买了保险也没有什么用,也有很多人在购买保险的时的先后顺序不对...

125292018-09-21

农村养老保险要交多少年,农村养老保险办理流程

农村养老保险,是指以农村非城镇户籍的居民为保险对象的养老保险制度。

133342018-09-21

社保卡和医保卡区别在哪里?新社保卡的功能还有哪些?

社保卡盒医保卡跟身份证一样是很多人的象征,但是很多人不明包社保卡跟医保卡之间有什么样的区别?二现在最新社保卡也已经在同步了,但是很多人对于新社保卡的发放...

137382018-09-21

领失业金会不会对养老金有影响,养老金怎么领取

领取失业金的期限与前次失业应当领取而尚未领取的失业保险金的期限合并计算,最长不超过二十四个月。

152252018-09-21

怎么购买保险比较好,购买保险需要遵循的原则跟禁忌都在这

对着时代的要求,保险成为了很多家庭支出中的一部分,所以很多人都对于怎样购买保险的问题比较好奇,因为其实购买保险还是有很多需要遵循的原则跟不能犯的禁忌。

84442018-09-21

台风中车辆受损,保险怎么赔

车辆在台风天气中被大树、广告牌等坠物砸坏,属车损险的范畴,可以获得相应的保险赔偿。此时车主不要随意挪动车辆,拨打保险公司电话并拍照留存即可。

71662018-09-21

如何申请失业保险金?需要具备哪些条件

失业对于上班族来说是很正常的一件事情,那么在失业没有经济来源的时候一般可以申请失业保险金,对于失业保险金很多人都不知道该如何申请,也不知道失业保险法律规...

108002018-09-21

养老金跟退休工资的区别?退休后可以领取到多少养老金?

养老保险是五险一金中缴纳的一部分,很多人对于养老金有几部分以及退休胡可以领到多少的养老金都不是很清楚,更有很多人不清楚养老金跟退休工资是不是同样的一个概...

164172018-09-21

为孩子投保注意事项,家长们了解一下

虽然大家身边经常发生儿童重疾的事件,但在现实生活中,为孩子规划保险时,首要考虑的险种应该是意外险。

140192018-09-21

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

174022018-09-21

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

356702018-09-21

新车怎么买保险比较划算,新车有必要上全险吗

所谓全险,指的就是国家强制险之外,除了缴纳各种税,剩下的我们日常可能会用到用以保障行车后顾之忧的商业险。

122272018-09-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142758个用户完善保障计划

142758个用户完善保障计划